Рабочие дни: с 8.00 до 21.00 ч.
Выходные дни: с 10.00 до 21.00 ч.
    Режим работы
    Рабочие дни: с 8.00 до 21.00 ч.
    Выходные дни: с 10.00 до 21.00 ч.
    Политика конфиденциальности

    2014-2020 All right reserved © baby-products.ru

    Выбор детских кроваток-трансформеров.


    Все чаще родители, подбирая кроватку для новорожденного, останавливают свой выбор на кроватках-трансформерах. Преимуществом таких кроваток является совмещение в одной конструкции кроватки для младенца, подросшего ребенка, комода, пеленальную поверхность с бортиками и другой мебели. Кроватки трансформеры позволяют значительно сократить пространство детской комнаты и финансовые затраты на ее обустройство. Дополнительной функцией большинства кроваток является маятниковый механизм. Он позволяет упростить процесс укачивания малыша. Для удобного хранения постельных принадлежностей малыша, пеленок, распашонок, средств гигиены и даже игрушек предусмотрены вместительные выдвижные ящики. Широкий ассортимент трансформеров с комодом в нашем интернет-магазине позволит с легкостью выбрать подходящую кроватку в любой интерьер!


    На что следует обратить внимание при выборе кроватки:

    • Кроватка должна иметь округлые формы без острых элементов.

    • Мебель должна быть выполнена из безопасных и прочных материалов.

    • Конструкция должна быть устойчивой.

    • Рекомендуется, чтобы у кроватки было как минимум 2 положения ортопедического ложа.

    • Для младенца желательно приобретать кроватку с маятником. Она послужить колыбелью вашему малышу. Обязательно должна быть возможная фиксация, чтобы ребенок не мог раскачаться самостоятельно, когда начнет садиться и вставать.

    • Обратите внимание на полимерные накладки на планках кроватки. Они защитят ребенка от травм десен и зубов. Часто накладки продаются в комплекте вместе с кроваткой, но их можно приобрести и отдельно.

    Существует несколько вариантов кроватей - трансформеров. Первый вариант самый простой. Он позволит на небольшом пространстве создать аккуратное спальное место для новорожденного малыша вместе с пеленальным столиком и комодом. Такие кроватки трансформируются в удобные диванчики без боковин. В подростковом возрасте спальное место удлиняется, а комод перемещается на пол. К данному варианту таких кроваток относится модель Фея 1100.

    Второй вариант кроватей - трансформеров более усложненный. Отличие в том, что со временем может трансформироваться из боковых стенок в письменный стол, а пеленальная поверхность послужит полноценной полкой для книг.

    Также существуют трансформеры без комода с вместительными выдвижными ящиками. После трансформации модель послужит симпатичным диванчиком без боковых стенок. 

    Приобретая кроватки – трансформеры в нашем интернет магазине вы можете не беспокоиться о качестве товара. При производстве кроваток используются только экологически чистые материалы соответствующие всем требованиям безопасности.

     


    Часто ищут